немножко юмора...

- Если фотоальбомчик маленький и тоненький, а фотография одна и страшненькая, то это паспорт.

Если вы считаете, что неудачно вышли на фотографии, то посмотрите на нее еще раз лет через десять, и ваше мнение изменится на противоположное.

Автотурист - это человек который едет за 5000 км, чтобы сфотографироваться у собственной машины.

Два начинающих фотографа гуляют с фотоаппаратами. Смотрят вокруг через видоискатели, фотографируют... Один споткнулся и упал. Второй тут же ложится рядом: - «Отличный ракурс! А что снимаем?»

Муж в ванной печатает фотоснимки. Жена громко комментирует: - «Представляю, что это за фотографии, если их нужно печатать в темноте!»

Диалог в фотостудии: - А теперь, малыш, улыбнись и смотри сюда, сейчас вылетит птичка! - Надоели эти сказки. Лучше возьмите экспонометр, проверьте освещенность и установите правильно диафрагму.

- Просто интересно, как это на фотографиях вашего ателье все так непринужденно смеются? - Вы бы так не удивлялись, если бы знали, как выглядит наш фотограф!

В роддоме молодой папаша фотографирует своего новорожденного сына то с одной стороны, то с другой - отснял всю пленку одним махом. Медсестра у него спрашивает: - Это ваш первый ребенок? - Нет, ребенок уже третий, а вот фотоаппарат - первый.

Одного фотографа пригласили на вечеринку. Он на всякий случай прихватил с собой несколько своих снимков, чтобы при случае показать их гостям. Хозяйка, увидев снимки воскликнула: - Какие восхитительные фотографии! У Вас, видимо, очень дорогой фотоаппарат! Фотограф на это ничего ей не ответил, но прощаясь в конце вечера сказал: - Спасибо, ужин был приготовлен великолепно! У Вас, наверно, очень дорогие кастрюли!

Комментарии

Популярные сообщения