Жених с невестой в прицеле камеры.

Свадьба должна запомниться молодоженам как самый счастливый день в их жизни. По этой причине роль фотографа на свадьбе особенная. Но не только от фотографа зависит то, как будут выглядеть жених с невестой на снимке.
Чтобы хорошо выглядеть перед камерой, в первую очередь, надо хорошо отдохнуть. Перенесите мальчишники и девичники на пару дней раньше. Постарайтесь не употреблять алкогольных напитков, особенно в большом количестве, сомнительной пищи (например, чебуреки на улице). Да и вообще, постарайтесь за день до торжества по максимуму все праздничные приготовления были закончены, чтоб вы могли в этот день отдохнуть, расслабиться и лечь спать раньше. Благодаря этому вы будете иметь свежий бодрый вид и отличное настроение. Не думайте о мелочах. Вокруг вас и так много людей которые об этом позаботятся, а вы будете только зря отвлекаться и портить себе настроение.
Что делать перед камерой? Не думайте об этом, это забота фотографа! Самое главное, чтобы вы расслабились, были как можно непринужденнее. Отдыхайте, гуляйте, празднуйте, а момент снимка фотограф сам поймает. При этом не следует постоянно смотреть в камеру. Забудьте о фотографе. Не стоит принимать позу или выдавливать из себя улыбку когда вы заметили «взгляд» камеры на себе. Этим вы только нарушите задумку фотографа. Когда надо позировать вам обязательно скажут что делать, как и где стать.
Очень часто некоторые гости приходят со своими фотоаппаратами и стараются нафотографировать кучу снимков. Что ж, это их право, но только попросите их не мешать фотографу. Особенно это критично на царимониях росписи или венчания, когда нет возможности переснять сюжет.
Роспись – чуть-ли не главная часть всей свадьбы. Поэтому будьте расслаблены, веселы, естественны. И, главное, не спешите. Помните, что возможности переснять нет, так что все должно быть идеально. Для этого, входя в ЗАГС и в зал не оглядывайтесь и не спешите. Одевая кольца так же не спешите: начали одевать кольцо, задержитесь; одели, не выпуская руки посмотрите друг другу в глаза, улыбнитесь; и постарайтесь не закрывать собой или руками кольцо от камеры. При самой росписи постарайтесь также не спешить.
Обычно после росписи едут на прогулку. Место прогулки – сугубо личные предпочтения жених с невестой, но рассчитывайте так, чтоб вовремя вернуться в ресторан. Выбирая где гулять, не стоит зацикливаться на стандартных памятниках или парках. А почему бы не выбраться куда-то в лес, на берег реки или озера? Разве мало красивых мест? А добавьте заторы, суету, кучу людей вокруг… В общем, посоветуйтесь с фотографом, видеооператором, родителями, друзьями.
И самое главное – УЛЫБКА! :-) Не забывайте про это.

Комментарии

Популярные сообщения